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Parrilla cubierta: Consejos

11/10/2010 por admin Deja un comentario

El verano es para la barbacoa. Compartir hamburguesas a la parrilla y los perritos calientes con sus amigos y familiares durante los días calurosos de verano es prácticamente un elemento básico de diversión para el verano.

Sin embargo, no siempre es conveniente preparar la barbacoa fuera, porque a veces hace demasiado calor, o no hay suficiente el espacio al aire libre y así sucesivamente. Para ello lo mejor es tener una parrilla de interior. Tome en cuenta los siguientes puntos al momento de usar su parrilla.

– Hay dos tipos de parrillas, una eléctrica de interior y la otra es la parrilla de gas. Para ello la parilla eléctrica es la mejor opción para aquellos que no quieren que la acumulación del hollín se quede en la parrilla, pero dependiendo de la marca la limpieza puede ser difícil de todos modos.

– En cuanto a la salud, no hay gran diferencia entre la eléctrica y parrillas de gas, aunque la inhalación de los humos de un asador de gas podría ser probablemente poco saludable con el tiempo.

– Es mejor tener también una parrilla que pueda cocinar varias cosas a la vez, ya que sólo un par de cosas a la vez, dejaría con más trabajo para el cocinero.

– La parrilla también debe ser capaz de cocinar los alimentos a una temperatura suficientemente alta para que estás realmente salgan con ese sabor a parrilla, así que asegúrese de que la temperatura este alta.

– Mientras que los vegetales también se pueden asar, lo mejor es que se consuman verduras que no se cocinen mucho, porque estos pierden sus nutrientes a causa del calor. Así que incorpore la carne cocida y las verduras crudas.

– Hay una gran variedad de parrillas que se venden en el mercado. Así que compare y encuentre algo que sea adecuado en tamaño y potencia a un precio asequible.

Bon apetite!

Publicado en: Clásico, Cocina, Electrodomésticos, Espacios, Estilos, Fichas prácticas, Moderno Etiquetado como: Consejos al elegir una parrilla, Parrilla, Tipos de parrilla

La elección de una Parrilla

16/09/2009 por admin Deja un comentario

Parrilla a gas

El sabor de la carne a la parrilla, pescado o verduras. Es casi siempre superior a otros medios para cocinar, pero antes de empezar a asar a la parrilla, tienes que elegir el instrumento adecuado. Éstos son algunos de los grandes temas a considerar al decidir sobre una parrilla:

Parilla a Gas: 

• Son generalmente más caros que los de carbón, las parrillas de gas, pero terminan por ser más económico por el uso en el largo plazo.
• Quema más limpia que los asadores de carbón vegetal.
• Encienden rápidamente y fácilmente con un precalentamiento de 10 minutos.
• Permiten cocinar otros platos en el asador del lado.
• Entre 20-30 piezas se pueden cocinar. 

Parrillas a Carbón:

• Aportar un intenso sabor ahumado a los alimentos.
• Se puede usar briquetas de madera o el carbón.
• Quema muy caliente, que es bueno para abrasar trozos grandes de carne.
• Se necesita más tiempo que los asadores de gas y exigen más tiempo para precalentar, pero los entusiastas de la parrilla parecen disfrutar el ritual de la cocción lenta.

Parilla al carbon

Una vez que haya elegido un tipo de parrilla, el siguiente paso es decidir en un tamaño. En realidad, es todo un estilo de vida. Si vas a comprar una parrilla para cocinar cenas familiares pequeñas, y luego ir de a poco, o si usted planea sorprender a sus amigos y vecinos con sus galardonadas costillas de cordero. En términos de las redes de cocina, considere esto:

• Las rejillas de hierro fundido recubierto, retienen mejor el calor y son fáciles de limpiar. Además, son resistentes.
• Las rejillas de acero inoxidable son resistentes, pero la comida puede adherirse a ellos (necesitara un aerosol limpiador para que lo pueda ayudar).

• Las rejillas de hierro fundido requieren mantenimiento, pero cocinan uniformemente.

¿Y tu ya tienes en mente tu tipo de parrilla?

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