Ideas para Decorar

Decora tu hogar, ideas de decoración

ideas para decorar - cabecera

Los mejores cuchillos para adornar su cocina – Parte II

03/05/2013 por admin Deja un comentario

cia

5. Cheque por el saldo

Equilibrio de un lugar cuchillo con el filo hacia abajo es importante para hacer el acto de cortar un trabajo fácil. Se pone menos tensión en la muñeca y el brazo lo que hace un procesamiento a granel fácil. Pero tenga en cuenta que esta característica está disponible en la categoría de cuchillos caro como la mayoría de los cuchillos asequibles no pueden incorporar esta propiedad por ese precio.

6. Examine la empuñadura

La empuñadura es el punto en el que termina el borde de la cuchilla y se convierte en un mango. Es la parte más fuerte de un cuchillo y por lo tanto nunca debe tener una empresa en ese momento. Cualquier espacio en este punto debe cambiar su decisión de rechazar el cuchillo como una herramienta no va a durar mucho tiempo y contribuirá a un equipo de cocina antihigiénico por albergar bacterias.

7. Materiales de la manija y el cuchillo

Los materiales más comunes que se utilizan en un mango de cuchillo son varios grados de plástico, madera y hueso también. Lo mejor sin embargo es un mango de resina endurecida. Lo peor es un mango de hueso, ya que pierde densidad con el tiempo causando lesiones inesperadas. El cuchillo en sí suele ser de acero, acero de carbono es el mejor entre ellos. Los cuchillos de cerámica son los mejores de entre el lote, pero los únicos de alta calidad debe ser comprado como variedades más baratas son propensos a romperse y causar lesiones.

8. Medir la posición de vanguardia

El filo de un cuchillo debe ser suave y ampliar todo el camino hasta la empuñadura. Si termina ni la cuarta parte de un centímetro antes de la empuñadura, el cuchillo es inútil. Carece de la corte y no se puede cortar el material alimentario en su totalidad en una sola vez. También cuchillos serrados son un no-no para el uso general.

A menos que usted quiere usarlo para arrancar o alimentos aserrado, estos cuchillos son inútiles.

 

 

Publicado en: Cocina, Espacios, Estilos, Fichas prácticas, General Etiquetado como: Adornos, Cocina, Consejos de decoración, Decoración, Espacios, Ideas para decorar

Los mejores cuchillos para adornar su cocina – Parte I

02/05/2013 por admin Deja un comentario

cocina1

Las marcas que no son la solución en su búsqueda de equipos de cocina de calidad, cuchillos más. Los cuchillos son equipos indispensables de la cocina y por lo tanto se puede considerar como una especie de una inversión. Invertir en un buen juego de cuchillos podría significar hacer cocinar más fácil. Buenas cuchillos de cocina de calidad deben tener las siguientes características – durabilidad, resistencia y ergonomía. Aquí hay algunos consejos sobre cómo elegir los cuchillos adecuados para su cocina.

1. Seleccione basada en la utilidad

La mayoría de las cocinas necesitarían un conjunto de cuchillas para diferentes propósitos – de uso múltiple para cortar una variedad de alimentos normales, cuchillo del chef para cortar y rebanar carne, cuchillo de cocina para cortar verduras, cuchillo de pan, fileteado cuchillo de pescado, cuchillo de talla para cortar carne y un honer para afilar estas navajas.

2. Busque un mango ergonómico

Asegúrese de que prueba el dominio de la navaja con sus propias manos, lo que es bueno para una persona no tiene que ser el sistema más adecuado para otro. Sostenga el cuchillo que usted desea comprar en sus manos y ejecutar los movimientos durante un tiempo y juzgar lo que se siente antes de tomar una decisión final.

3. Medir la cantidad y localización de Acero

Un cuchillo de buena calidad se hace del acero y es una sola pieza con las juntas no soldadas y bits. Un cuchillo que se forja en diferentes puntos de su mango y lo suficientemente gruesa es buena en comparación con uno que es delgada y se incluyeron en un mango de plástico.

4. Siente el peso

Dependiendo de los alimentos que van a ser picado, un cuchillo debe ser pesado o ligero. Cuchillos que se significan para cortar material de alimentos duros como los frutos secos y los alimentos congelados deben pesar pesada mientras que las que requieren cortar alimentos ligeros, como verduras y queso debe ser ligero.

Asegúrese de tener este aspecto en cuenta al elegir un cuchillo.

 

 

 

 

 

 

Publicado en: Cocina, Espacios, Estilos, Fichas prácticas, General Etiquetado como: Adornos, Cocina, Consejos de decoración, Decoración, Espacios, Ideas para decorar

Categorías

  • Arte
  • Bricolaje
  • Carpintería
  • Complementos
  • Electrodomésticos
  • Espacios
    • Baño
    • Cocina
    • Comedor
    • Dormitorio
    • Jardín
    • Loft
    • Oficina
    • Otros espacios
    • Salón
    • Terraza
  • Estilos
    • Artístico
    • Clásico
    • Étnico
    • Minimalista
    • Moderno
    • Oriental
    • Otros estilos
    • Rústico
  • Fichas prácticas
  • General
  • Hogar digital
  • Iluminación
  • Pavimentos
  • Plantas
  • Recursos
    • Eventos
    • Házlo tú mismo
    • Internet
    • Libros y revistas
  • Revestimientos
  • Textil

Enlaces

  • www.elgrandebate.com
  • www.tarotsiono.gratis

Comentarios

  • Ana en Decoración con estilo árabe
  • DivisionLED en Disfruta el verano con una casa de madera en el jardín
  • Mª Teresa Fernández Convalía en Lámina decorativa de pared
  • reformarium en Consejos para pintar un mural de pared para el hogar
  • Eva en ¿Horno de gas o eléctrico?
  • vmsl en Cómo limpiar los pisos de concreto manchados
  • Omar en Instalale una fuente de agua para su hogar: Sepa qué pasos seguir
  • consuelovalencia en ¿Sala Pequeña? Mejórelo con 6 ideas básicas!
  • martha en Pisos laminados: algunas cosas a tener en cuenta
  • SILVIA en Decora tu casa al estilo Hindú

© Servicio ofrecido por Milesdewebs LLC