Las marcas que no son la solución en su búsqueda de equipos de cocina de calidad, cuchillos más. Los cuchillos son equipos indispensables de la cocina y por lo tanto se puede considerar como una especie de una inversión. Invertir en un buen juego de cuchillos podría significar hacer cocinar más fácil. Buenas cuchillos de cocina de calidad deben tener las siguientes características – durabilidad, resistencia y ergonomía. Aquí hay algunos consejos sobre cómo elegir los cuchillos adecuados para su cocina.
1. Seleccione basada en la utilidad
La mayoría de las cocinas necesitarían un conjunto de cuchillas para diferentes propósitos – de uso múltiple para cortar una variedad de alimentos normales, cuchillo del chef para cortar y rebanar carne, cuchillo de cocina para cortar verduras, cuchillo de pan, fileteado cuchillo de pescado, cuchillo de talla para cortar carne y un honer para afilar estas navajas.
2. Busque un mango ergonómico
Asegúrese de que prueba el dominio de la navaja con sus propias manos, lo que es bueno para una persona no tiene que ser el sistema más adecuado para otro. Sostenga el cuchillo que usted desea comprar en sus manos y ejecutar los movimientos durante un tiempo y juzgar lo que se siente antes de tomar una decisión final.
3. Medir la cantidad y localización de Acero
Un cuchillo de buena calidad se hace del acero y es una sola pieza con las juntas no soldadas y bits. Un cuchillo que se forja en diferentes puntos de su mango y lo suficientemente gruesa es buena en comparación con uno que es delgada y se incluyeron en un mango de plástico.
4. Siente el peso
Dependiendo de los alimentos que van a ser picado, un cuchillo debe ser pesado o ligero. Cuchillos que se significan para cortar material de alimentos duros como los frutos secos y los alimentos congelados deben pesar pesada mientras que las que requieren cortar alimentos ligeros, como verduras y queso debe ser ligero.
Asegúrese de tener este aspecto en cuenta al elegir un cuchillo.
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